Теракты - боюсь едить в метро

Играйте, самовыражайтесь и будьте примером для других. В мире постоянно происходит, что-то трагичное далеко или близко…Появляются в связи с этим эмоции. Доведите до абсурда эти свои мысли и делайте для себя что-то смешное. Способствуйте своему личностному самообразованию. Страх с большой долей вероятности может быть определён личностным дискомфортом. А метро это или ещё что-то другое, это всего навсего составляющая на что Вы концентрируете свою энергию и вынашиваете культивируйте подпитываете свою тревогу. А может быть Вам это ещё чем-то и выгодно… Обращайтесь очно к психологу.

Боитесь ездить в метро?

Шесть лет назад в минском метрополитене произошел теракт. Многие об этом вспоминают все реже, а кто-то до сих пор не спускается в метро. Мы поговорили с минчанами, которые по разным причинам боятся ездить в подземке. В тот день была на работе, но должна была уже ехать домой.

На станции «Курская» Кольцевой ветки метро в туалете был застрелен из своего же Убежал я потому, что боюсь стрельбы. Никого.

Если есть возможность — встаю возле колонны, приваливаясь к ней спиной. В идеале колонна должна находиться ровно позади меня. Когда подходит поезд — очень напрягаюсь, особенно если стою в передних рядах. Нога, которая все еще впереди, напоминает несгибаемую распорку. Сердце колотится как бешеное, а дыхание становится прерывистым и болезненным. Не очень-то приятные ощущения. Но вынуждена ездить на нем.

Наверняка потом снова привыкну. Еще куча вонючих бомжей, различный шахидоподобных личностей, а еще пьяных, страшных.. За поручни страшно браться голой рукой. А до декрета спокойненько туда-сюда каждый день. Лучше уж 5 часов в пробке, чем час на метро Нравится.

Утром 11 декабря пассажиры московского метро столкнулись с серьезными проблемами. Я боюсь такую толпу. Да и в целом толпу.

Успешная [13] 3 года назад Когда происходят технические сбои, ставшие обычным явлением в московском метро, особо не боюсь - к сожалению или к счастью, привыкла. А вот когда происходят трагические происшествия, то после этого какое-то время бывает не по себе. Так было два раза. Первый раз был, когда произошёл двойной теракт на"Парке Культуры" и"Лубянке".

Я ехала на работу и опаздывала. На платформе моей станции было народу больше обычного. Я по совету мамы спасибо ей большое в итоге вышла из метро и доехала до другой станции, добралась по другим линиям. Опоздала на час, но понимала, что могла вообще не добраться. Начальство в тот раз отнеслось адекватно, с пониманием. Второй раз был в этом году.

Метро. фобия!

Единственный метод перебороть страх, это сделать шаг на встречу тому чего ты боишься. В данному случае, Вам следует самому один раз проехаться на метро, или с человеком которому Вы доверяете. Меня заинтересовал ваш ответ"подумать с какого момента она началась и попытаться понять чего именно вы боитесь разобрать эта. Можно с вами обсудить этот ответ?

Нда а я боюсь получить очередные одинаковые духи и . Каждый раз, заходя в метро, боюсь, что меня больно прижмет турникетом.

Спускаетесь на перрон и едва держитесь на ногах от панического страха? Тщательно выискиваете станции, где нет эскалаторов? А по возможности вообще избегаете пользоваться подземкой? Я хорошо помню тот день, когда стала отчаянно бояться метро: По работе мне пришлось ехать на станцию Савеловская, там очень длинный эскалатор, поскольку станция расположена глубоко. Вот на нем меня неожиданно и охватил приступ откуда ни возьмись взявшейся паники.

Меня бросало то в жар, то в холод. Руки мгновенно стали липкими от холодного пота. Казалось, что я сейчас упаду назад и разобьюсь, несмотря на то, что сзади меня стояли люди.

Страх попасть в метро

ВКонтакте Одноклассники Большинство горожан ежедневно проводят в метро не менее двух часов Будничный маршрут дом — работа — дом не создает для них особых трудностей. Разве что естественную усталость. Но существуют и другие люди.

Пострадавши взрыве в питерском метро Дмитрий Глазков из Саранска: «Я боюсь закрыть глаза, снова эта страшная картина».

Ужасно боюсь в метро одной станции Здравствуйте! Я живу в Подмосковье, приходится ездить часто в Москву на метро, и недавно стала замечать, что я ужасно боюсь в метро одной станции На метро еду без проблем, нигде не испытываю такого страха, как на этой станции. Конкретно я боюсь упасть на рельсы именна на этой станции. Не могу на них смотреть, не могу близко подойти к краю платформы, хотя на других станциях могу и даже не задумываюсь об этом.

Даже когда поезд подъезжает или отъезжает, приходится либо закрывать глаза, либо отворачиваться. Все время кажется, что я туда упаду, или кто-нибудь толкнет туда

Как избавиться от панического страха в метро?

Самооанализ 1 Возможно ли побороть свой страх, и как это сделать? Такой вопрос является актуальным для любого человека. Это наиболее частая причина, по которой пациенты обращаются к психологам. У каждого есть свои фобии, они могут приводить к изменениям в психике. Некоторые из боясней могут вызывать смех и преодолеваются сами собой. Некоторым необходимо уделять время для выяснения причин и оснований его наличия.

я ужасно боюсь метро в час-пик. кажды когда утренне-вечерняя толпа подпихивает меня к самому краю платформы, я смотрю вниз.

Спускаетесь на перрон и едва держитесь на ногах от панического страха? Тщательно выискиваете станции, где нет эскалаторов? А по возможности вообще избегаете пользоваться подземкой? Для большинства жителей мегаполисов это не просто строчки из песни, а привычный и малоприятный способ добраться из дома на работу и обратно. Ученые из Института психиатрии при Королевском колледже Великобритания провели исследование, целью которого было выявление наиболее типичных страхов людей, спускающихся в подземку.

В эксперименте приняли участие добровольцев от 20 до 65 лет с различным социальным статусом, образованием и уровнем дохода. Но главное — все участники считали себя психически здоровыми и оценивали свой уровень тревожности как низкий. В алгоритм поведения виртуальных персонажей ученые не закладывали каких-либо асоциальных, угрожающих другим людям действий. Их поведение повторяло поведение обычных людей, ежедневно заходящих в вагон метро. Кто-то подозревал в окружавших его пассажирах воров-карманников:

Я боюсь ездить в метро

Не то чтобы боюсь, просто А хотя и боюсь. Если уж чесно, боюсь застрять ногой в щели между пероном и вагоном тем более что времени на посадку-высадку совсем мало дается , или даже свалюсь туда такова магическая сила моего воображния, хотя я понимаю, что при всей своей астеничности в щель не пролезу.

Я все-таки геофизик по образованию, младший научный сотрудник докатятся до Полиса – Я боюсь за людей, живущих в метро, – признался брамин.

Они готовы тратиться на такси, часами стоять в пробках, лишь бы не спускаться в ненавистную их душе подземку. Вместо получаса трачу на дорогу все полтора. Обращался к двум психотерапевтам: Таких, как Андрей, немало, но в основном метрофобией страдают все-таки женщины: После памятных взрывов в Московском метро сотни людей отказались от услуг подземки. Еще больше тех, кто каждый день идет на сделку с собственным страхом: В закрытом вагоне у меня холодеют руки, становится трудно дышать.

Несколько раз я падала в обморок от страха. На работу приезжаю разбитая, однажды даже"скорую" пришлось вызывать Страх перед метро у множества людей вполне оправдан, и дело тут не только во взрывах, считает доктор медицинских наук Евгений Шапошников. Московская подземка переполнена ежедневно перевозит до миллионов человек , а ведь даже здоровые люди страдают от частого нахождения в толпе.

«А вдруг что-то случится, как выбраться?» Минчане о том, почему боятся ездить в метро

В конце декабря года исследовательский центр портала провел опрос среди жителей столицы. Спрашивали людей об их отношении к метро. И оказалось, что 63 процента едущих в подземке испытывают чуть ли не панический страх при одной лишь мысли о том, что надо спускаться в метро. Да и оставшиеся 37 процентов не сказать что с радостью вверяют себя бездушным лентам эскалаторов.

Ну и что делать? Публикуем составленный социологами рейтинг самых распространенных фобий пассажиров и способы борьбы с этими напастями.

Подозреваемый в убийстве сотрудника полиции на станции"Курская" московского метро не признает своей вины. Видеозапись.

Как пережить вторичные последствия теракта Как пережить вторичные последствия теракта автор К разрывающему сердце сожалению, не восполнить утрату семьям погибших и пострадавших. Но я желаю каждому и себе стараться делать то хорошее и верное, что в наших силах. Если вам теперь страшно ездить на метро, почитайте советы психотерапевта Наталья Ривкина.

Не так важно кто какую запись и с каким хэштэгом повесил сопли развел или не повесил бессердечный. Каждый реагирует или не реагирует на события соответственно своим внутренним силам. Во всем информационном и эмоциональном потоке нет очень важного:

Russians are scary (Dan Soder Stand Up Rus) - Русский акцент

Categories: Без рубрики

Жизнь без страха не только возможна, а совершенно достижима! Узнай как можно стать бесстрашным, кликни тут!